Система Йоготерапии

Йоготерапия исцеляет не только внешние симптомы различных заболеваний, она устраняет кармические и личностные их причины. Эта система основана на методах осознанного пробуждения организма, она содержит гармоничные и мягкие способы восстановления здоровья, которое было утрачено под давлением негативных физических и психологических ситуаций.

Современные методы лечения, которые в изобилии предлагает официальная медицина, в большинстве своем дискредитировали себя, как минимум, из-за своей бесплодности. Совершенствуясь из года в год и призванные подарить больному исцеление, медикаментозные препараты самым парадоксальным образом приводят к перманентным рецидивам и до предела истощают резервы организма. Как печальное следствие такого вмешательства – человек становится рабом и ходит по замкнутому кругу из года в год, приобретая всё новые записи к своему анамнезу.

Основная причина такого калечащего «врачевания» в том, что данные методы не подкрепляются усилиями самого страждущего — сегодняшний человек утратил не только способность к самоконтролю, но и веру в собственные силы, в почти неисчерпаемые особенности своего организма. Ему ничего не остается, кроме того, как довериться симптоматическому лечению агрессивными препаратами, оставляя в забвении истинные причины физического страдания, ее корни, которые подчас уходят к карме и личностным проблемам. Именно поэтому йоготерапия в последние десятилетия приобретает всё большую популярность при лечении многих заболеваний, как на западе, так и в нашей стране.

Роль йоготерапии, в общем процессе лечения может колебаться от монотерапии до одного из второстепенных методов. Специалисты рекомендуют в случае наличия травм работать с опытным инструктором по индивидуальной программе.