Гималайская Стато-Динамическая йога

Cтато-Динамическая йога представляет собой уникальное сочетание классических индийских и тибетских практик, способствующих оздоровлению души и тела. Она несёт в себе универсальный и современный подход к комплексному развитию личности, без навязывания религиозных и культурных традиций, гармонично вписываясь в уклад интенсивной и социально активной жизни современного человека.

Практика Стато-Динамической йоги наводит порядок и способствует достижению успеха во всех сферах жизни — от личной до профессиональной. Универсальность этого метода заключается в том, что он подходит для людей любого возраста и комплекции. Стато-Динамическая йога предлагает большой арсенал техник для людей, имеющих совершенно разную степень физической подготовки.

Стато-Динамическая йога поможет вам:
Оздоровить эндокринную систему.
Развить гибкость позвоночника и суставов.
Нормализовать репродуктивную функцию.
Нормализовать метаболические процессы в организме, отрегулировать вес.
Создать симметричное и пропорциональное тело.
Устранить психосоматические расстройства.
Снять психологическую усталость, нормализовать сон.
Приобрести ясность и спокойствие ума, научиться концентрировать внимание и контролировать свои эмоции.
Провести профилактику болезней.
Приостановить процесс старения и продлить срок жизни.
Я не гарантирую, что решу ваши проблемы. Я гарантирую, что, занимаясь Стато-Динамической йогой, вы найдёте решения ваших проблем сами. Я могу лишь передать вам техники, проверенные на себе, и опыт, приобретённый мною в течение многих лет практики и изучения Стато-Динамической йоги.